Ортопедическая стоматология, виниры, E-Max, зубные коронки и зубные мосты

Э-МАКС
КОРОНКИ
МОСТЫ
ПРОТЕЗЫ
ЧАСТИЧНЫЕ ПРОТЕЗЫ
ПРОТЕЗЫ С ПОДДЕРЖКОЙ ИМПЛАНТАТОВ
КОРОНКИ НА ИМПЛАНТАТАХ

Э-МАКС
E-max — это литий-дисиликатное стекло, цельнокерамическая система. Это один из самых эстетически приятных вариантов: на него можно накладывать фарфор, создавая невероятную прозрачность и очень реалистичный вид зуба, который сочетается с другими естественными зубами.

КОРОНКИ
Обычно фарфоровые коронки устанавливаются, когда значительная часть структуры зуба потеряна, а установка пломбы может поставить под угрозу целостность зуба или поставить под угрозу эстетику или прочность. Обычно они покрывают верхнюю часть зуба и спускаются по боковой части зуба, скрепляя его, чтобы предотвратить дальнейшее повреждение зубов. Традиционные коронки имеют золото внутри и фарфор, приклеенный снаружи для эстетики. Они прочные и долговечные и хорошо выдерживают давление в 200 фунтов, оказываемое на них во время жевания. Новые фарфоровые коронки называются материалами «второго поколения», потому что они прочнее и долговечнее, чем оригинальные материалы фарфорового типа, которые использовались тридцать лет назад. Эти новые материалы обладают большей гибкостью, лучшей износостойкостью и большей прозрачностью, что соответствует естественному цвету ваших зубов, и они лучше сцепляются либо с зубом, либо с металлом под фарфором на фарфоровых/металлических коронках.

МОСТЫ
Устанавливаются, когда отсутствует один или несколько зубов и цель состоит в том, чтобы стабилизировать прикус, предотвратить наклон соседних зубов и выпадение противоположных зубов в потерянное пространство. Когда с одной стороны нет соседнего зуба, мы можем изготовить консольный мост, который поддерживается только одним зубом. (Он может иметь два зуба с одной стороны, а затем самостоятельно выдвигаться с другой.) Существует несколько различных типов мостов, включая Мэрилендский мост, который можно консервативно разместить в областях с низким крутящим моментом и с двумя зубцами, которые никогда не использовались. был тронут.

ПРОТЕЗЫ
Обычно относится к замене всей зубной дуги съемным аппаратом с пластиковыми или фарфоровыми зубами.

ЧАСТИЧНЫЕ ПРОТЕЗЫ
Если осталось несколько зубов, то это частичный протез. У него будет либо акриловая основа, удерживающая его на месте, либо металлические застежки, позволяющие прикрепить его к соседним зубам. Обычно, когда протез устанавливают впервые, требуется некоторое время, чтобы к нему привыкнуть, поскольку это инородное тело во рту. Зубные протезы следует чистить так же, как и естественные зубы, поскольку на них может образовываться зубной камень.

ИМПЛАНТАТ
Обычно это титановый винт, который вживляется в кость челюсти в месте потери зуба. Его оставляют в кости примерно на 4-6 месяцев, чтобы он «сросся» с соседней костью. На этом этапе на винтовой штифт надевается металлическая насадка, чтобы создать отверстие в десне, из которого выйдет коронка. После того, как он побудет в тканях некоторое время, на этот штифт можно поставить коронку. В зависимости от типа имплантационной системы он либо цементируется, либо ввинчивается.
Преимущества имплантатов в том, что они не затрагивают соседние зубы и, следовательно, более консервативны в этом отношении.

CERCON ОБЕСПЕЧИВАЕТ СИЛУ КРАСОТЫ И ЭСТЕТИКУ ВМЕСТЕ
Оксид циркония широко используется в медицине в качестве материала для имплантатов тазобедренного сустава или сустава. А с тех пор, как себестоимость производства этого оксита резко упала, он также нашел область применения в стоматологии в качестве материала для коронок и мостовидных протезов, который по своей прочности заменяет металлический каркас. . В качестве эстетичного и надежного прочного материала оксиды циркония представляют собой хорошую альтернативу задним мостам из ПФМ (фарфор, сплавленный с металлом). Этот материал не только устойчив к теплу и ударам, но в то же время он не передает тепло и электрический ток, поэтому чувствительность, которую вы обнаруживаете из-за электролиза на металлической коронке и мостах с другими металлическими элементами, такими как амалагамные пломбы или застежки частичных протезов, вы нет с оксидами циркония. Это легкий материал, который хорошо пропускает свет.

Преимущества коронок и мостов из циркония Cercon

Меньшая чувствительность к холоду и горячему.
Материал Cercon не является непрозрачным.
Церкон не вызывает аллергии.
Церкон очень совместим с десной.
Материал Cercon обеспечивает лучшую гигиену полости рта, что делает его предпочтительным материалом для задних зубов (задние моляры), а также для передних зубов (передние зубы).
Церкон намного ярче, легче и эстетичнее, чем металлокерамические коронки.

Система Cercon может применяться:

Одиночные коронки
Мосты
Коронка и мосты с опорой на имплантат.

Запишитесь на консультацию сегодня! Звоните прямо сейчас в WhatsApp:00 90 530 644 17 32

Запишитесь на консультацию сегодня! Звоните прямо сейчас в WhatsApp:00 90 530 644 17 32

Запишитесь на консультацию сегодня! Звоните прямо сейчас в WhatsApp:00 90 530 644 17 32

Запишитесь на консультацию сегодня! Звоните прямо сейчас в WhatsApp:00 90 530 644 17 32

Alanya Dental Center Ünvanı Alanya Artur Diş Polikliniği Sağlık Hizmetleri Ltd.Şti. tarafından kullanılmaktadır. Mersis No : 0048052945400012

Open chat
Hello 👋
Can we help you?