Пародонтология и лазерная терапия десен от стоматологического центра Алании

Независимо от того, насколько усердно вы ухаживаете за зубами дома, во рту растут вредные бактерии, удалить которые может только стоматолог. Эти бактерии могут вызвать заболевание десен и существенно повлиять на общее состояние здоровья. Бактерии, вызывающие заболевания десен, такие же, как и те, которые вызывают болезни сердца и другие заболевания, и около 90% взрослых страдают той или иной формой заболеваний десен. Ваш гигиенист и стоматолог работают вместе как сотерапевты, чтобы помочь вам контролировать здоровье полости рта.

Зубной налет — это биопленка, образованная колониями бактерий, живущих во рту. Зубной налет производит кислоту, которая разрушает зубы и десны, если ее не удалить.

Зубной камень или зубной камень образуются, когда налет не удаляется должным образом, а колонии бактерий кальцифицируются и минерализуются, превращаясь в твердое вещество, которое затем привлекает более вредные бактерии.

Гингивит – это заболевание десен, вызываемое бактериями, находящимися в активном разрушительном состоянии. Десны воспаляются, опухают и краснеют в ответ на инфекцию. Чтобы предотвратить развитие пародонтита, это состояние необходимо лечить агрессивно. Кровь на зубной щетке или при полоскании после чистки зубов является признаком гингивита.

Заболевания пародонта, также называемые пародонтитом, представляют собой активную инфекцию, разрушающую саму основу.

ваших зубов, кости, которая удерживает зубы на челюсти. При отсутствии лечения пародонтоз может вызвать настолько большую потерю костной массы, что зубы расшатываются и выпадают. Заболевания пародонта диагностируются путем измерения глубины десневых карманов, проверки мест кровотечения и оценки потери костной массы с помощью цифровой рентгенографии и клинического наблюдения. Заболевания пародонта бывают хроническими, прогрессирующими и эпизодическими. Хотя заболевания пародонта, как и диабет, необратимы, ими можно управлять в сотрудничестве с вашими стоматологами.

Карманы — это пространство между зубом и тканью десны. Здоровый десневой карман имеет глубину 1-3 мм. Бактерии любят колонизировать эти карманы. Глубина карманов 4 и более миллиметров указывает на активное заболевание пародонта.

Кровотечение при чистке зубов или измерении десневых карманов, красные, опухшие десны — первые признаки инфекции.

Запишитесь на консультацию сегодня! Звоните прямо сейчас в WhatsApp:00 90 530 644 17 32

Запишитесь на консультацию сегодня! Звоните прямо сейчас в WhatsApp:00 90 530 644 17 32

Запишитесь на консультацию сегодня! Звоните прямо сейчас в WhatsApp:00 90 530 644 17 32

Запишитесь на консультацию сегодня! Звоните прямо сейчас в WhatsApp:00 90 530 644 17 32

Alanya Dental Center Ünvanı Alanya Artur Diş Polikliniği Sağlık Hizmetleri Ltd.Şti. tarafından kullanılmaktadır. Mersis No : 0048052945400012

Open chat
Hello 👋
Can we help you?